Browsed by
Category: Info Area

Southbox Jadi Tempat Paling Asik Buat Nongkrong Di Jakarta

Southbox Jadi Tempat Paling Asik Buat Nongkrong Di Jakarta

info area

Mau ngumpul baren temen atau mau janjian sama pacar tapi bosen tempatnya itu-itu aja? Pasti teman-teman sering mengalami hal ini, betul gak? Yang jomblo makin bingung mau nongkrong dimana tapi yang punya pasangan juga bingung bosen nongkrong dimana lagi, hehee… Nih, ane kasih tau deh tempat kongkow yang paling asik di Jakarta. Buat kalian yang berada di Depok, Tangerang, Bogor, Bekasi silahkan merapat ke tempat Southbox. Tempat ini lagi ngetren banget di Jakarta jadi gak heran kalau kaula muda rajin kongkow di mari bro.

Mau tahu gak, kenapa anak muda mau nongkrong di Southbox? Soalnya harga makanannya murah-murah, hahaha… Banyak pasangan muda yang lagi kasmaran menghabiskan waktu disni bro. Tapi ada juga yang sama pasangan orang lain alias selingkuhan juga mampir di tempat paling ajib buat kongkow ini.

Oke deh langsung aja ane kasih tau mengenai Southbox ini. Ane yakin di antara teman-teman pastinya ada yang gak tau apa itu Southbox, bener gak? Tempat ini adalah area dimana lokasinya anak muda yang pengen hidup santai, melepas penat, bercanda bareng temen, pacaran dan buat kalian dengan isi dompet pas-pasan. Tuh, asik banget kan? Semua kalangan bisa masuk kedalam ruang lingkup ini.

Southbox itu adalah tempat makannya anak muda tapi orang tua juga boleh kok main kesini,hehe… Suasananya anak muda banget loh! Sekarang tempat makan seperti ini lagi rame banget di Jakarta. Menurut sahabat-sabat ane bakalan ada Southbox lagi di daerah Jatibening loh. Nah, wajib coba tuh guys siapa tau yang jomblo ketemu jodohnya disana, hahaha….!!!!

Tempat makan dengan konsep anak muda banget dan desain interiornya juga cukup menarik sehingga banyak anak muda yang betah kongkow disini. Apalagi makanan kulinernya murah-murah banget, pokoknya sesuai banget buat kantongnya anak muda yang masih minta uang jajan sama orangtuanya.

Desain interior dengan bangku-bangku serta meja makan yang tidak terlalu banyak membuat kalian bisa wara-wiri mencari kuliner yang enak buat di makan atau hanya sekedar ngopi-ngopi cantik juga bisa disini. Southbox ini adalah tempat makan berlantai dua berkonsep simpel tapi nyaman untuk tempat kongkow. Kalau kalian mau makan disini sebaiknya hari sabtu minggu saja karena bukanya hanya 2 hari itu aja, hehee… Untuk tempat Southbox yang paling asik ada di Jalan Prapanca, Jakarta.

Lokasi Tempat Nongkrong

Ibukota Jakarta punya banyak tempat yang asik untuk kongkow tapi saya yakin disini masih banyak juga yang belum tahu info area mana saja. Berikut ini ane kasih infonya bro!

  • Kemang

Area ini memiliki daya tarik tersendiri apalagi ketika waktu sudah memasuki tengah malam. Biasanya pada akhir pekan pemuda pemudi Indonesia menghabiskan waktunya disini. Kehidupan malam dengan gemerlap lampu begitu terasa indah. Tempat hiburan malam seperti diskotik, kafe dan restoran menjadi tempat paling asik menghabikan malam bersama teman maupun kekasih.

  • Bintaro

Berada di kawasan Jakarta Selatan, ternyata area Bintaro masuk ke salah satu kawasan paling sering di kunjungi anak muda maupun orangtua bersama keluarganya untuk bersantai sambil melupakan setiap kesibukan aktivitas sehari-hari. Kafe pinggir jalan sampai restoran kelas atas bisa kalian jumpai di area ini.

  • Cilandak

Cilandak adalah area dengan komplek perumahan mewah dengan fasilitas lengkap salah satunya adalah pusat perbelanjaan Mall Cilandak Town Square. Kafe di dalam mall tersebut juga bisa menjadi rekomendasi kalian dalam mencari ketenangan melepas penat bersama teman, keluarga atau pacar.

  • Sudirman

Kalau yang satu ini ane rasa sudah tidak usah di ragukan lagi. Sebagai area dengan pusat perkantoran yang di penuhi tempat-tempat mewah seperti Mall, kafe dan kedai kopi. Pada hari-hari sibuk area Sudirman memang terasa sangat kejam sekali dengan kemacetannya yang luar biasa tapi ketika memasuki malam akhir pekan area ini mulai menunjukkan jati dirinya sebagai pilihan anak muda untuk kongkow.

Informasi Area Hunian

Setelah kita membahas panjang lebar mengenai tempat berkumpulnya anak muda, sekarang ane akan memberikan informasi area yang paling nyaman untuk hunian. Punya tempat tinggal di area berkembang yang di penuhi fasilitas-fasilitas hangout paling asik akan memberikan kenyamanan tersendiri.

Area Pondok Indah, Tebet, Kelapa Gading, Kebayoran Baru dan Kuningan menjadi beberapa area yang ane infokan sebagai tempat layak untuk tempat tinggal. Saya katakan layak karena beberapa kawasan tersebut akan sangat nyaman untuk para teman-teman berjiwa muda.

Seiring dengan waktu yang terus berjalan dan kehidupan yang semakin maju rasanya kita semua membutuhkan suatu tempat untuk memberikan ketenangan pada pikiran sejenak. Kegiatan aktivitas serta mengurangi masalah dalam hidup bisa kita lakukan dengan memperbanyak teman dengan cara mencari fasilitas-fasilitas untuk bersantai di Jakarta. Info ini bisa kalian lihat juga pada website centralamericatoday. Bukan hanya area publik saja yang di bahas pada website tersebut tapi iklan rumah dijual juga bisa kalian dapatkan listingannya.