Mencari Rumah di Bogor? Coba Lirik Sentul City

Mencari Rumah di Bogor? Coba Lirik Sentul City

Jika sedang mencari hunian tempat tinggal untuk keluarga selain di Jakarta, coba untuk melirik kota Bogor. Di Bogor, ada sebuah kawasan kota pegunungan yang sangat berkmebang bernama Sentul City yang berada di Kecamatan Babakan Madang, Kabupaten Bogor. Sebelum dikenal sebagai Sentul City, dulunya kawasan ini bernama Bukit Sentul. Perubahan ini didahului dengan perubahan nama pengembangnya dari PT Bukit Sentul Tbk menjadi PT Sentul City Tbk dan sudah di sahkan oleh Menteri Hukum dan HAM. Kawasan ini didirikan dan dikembangkan oleh…

Read More Read More

Apartemen Dijual Di Jakarta Utara Harganya Murah

Apartemen Dijual Di Jakarta Utara Harganya Murah

  Ibukota Jakarta adalah kawasan paling modern di bandingkan dengan beberapa kota yang berada di Indonesia. Memiliki banyak fasilitas umum maupun publik yang bisa membantu kalian dalam melakukan aktifitas sehari-hari seperti pergi ke kantor, ke sekolahan, rumah sakit dan sebagainya. Ibukota sendiri di bagi atas beberapa wilayah ada kawasan selatan, timur utara, barat dan utara. Bukan hanya fasilitas saja yang lengkap tapi seperti pusat perbelanjaan, tempat hiburan, hotel dan properti. Karena berada di kawasan berkembang jadi sudah seharusnya kawasan ini…

Read More Read More

Mau Beli Rumah Di Senayan, Sebaiknya Kenali Dulu Info Areanya

Mau Beli Rumah Di Senayan, Sebaiknya Kenali Dulu Info Areanya

Mencari area untuk hunian dengan harga murah ataupun mahal sekalipun sebenarnya boleh-boleh saja karena itu adalah hak kalian, namun disini yang ingin saya ingatkan adalah alangkah baiknya apabila teman-teman mencari tahu terlebih dahulu mengenai info area pada kawasan tersebut. Kali ini saya tidak akan memberikan listing atau informasi iklan rumah dijual akan tetapi saya akan memberikan info ketika kalian ingin membeli rumah di Senayan. Perlu kalian ingat bahwa rumah mewah dengan komplek pemukiman berkelas bisa saja membawa dampak buruk pada…

Read More Read More

Apartemen Strategis Dijual Murah Di Jakarta

Apartemen Strategis Dijual Murah Di Jakarta

Punya modal yang besar untuk membeli properti mungkin sebaiknya di alihkan untuk membeli apartemen strategis dijual murah di Jakarta. Dengan memiliki sebuah properti apartemen maka sama saja anda sudah melakukan investasi dalam jangka waktu beberapa tahun ke depan. Memasuki bulan puasa ini banyak sekali para agen properti yang memberikan harga-harga promo untuk sewa maupun beli apartemen terutama di area-area yang terbilang strategis dan memiliki fasilitas lengkap. Ada banyak properti seperti itu dijual sehingga bisa memudahkan kalian dalam melakukan pencarian. Biasanya…

Read More Read More

Kuliner Di Kawasan Depok Memang Paling Asik

Kuliner Di Kawasan Depok Memang Paling Asik

Hallo teman-teman semuanya yang lagi pada puasa, maaf ya kalau kali ini saya bakalan bikin tulisan mengenai info kuliner di area Depok, Jawa Barat. Semoga di maafkan sama kalian, hehe… Kawasan Depok memang terkenal dengan jajanan kulinernya karena di beberapa area pada kawasan tersebut terdapat beberapa kampus yang bikin suasana kuliner semakin hidup oleh para mahasiswa dan mahasiswi yang suka jajan. Makanan pinggir jalan seperti mie ayam, bakso, es campur, gorengan dan masih banyak lagi bisa kalian nikmati makanan tersebut…

Read More Read More

Beli Apartemen Dijual Di Jakarta Pusat Sangat Menguntungkan

Beli Apartemen Dijual Di Jakarta Pusat Sangat Menguntungkan

Properti di Ibukota Jakarta saat ini memang sedang mengalami perkembangan yang sangat signifikan sekali, Semakin ramai fasilitas yang berdiri di beberapa kawasan Ibukota maka pembangunan properti akan semakin menggila. Sebenarnya ada beberapa keuntungan dan kerugiannya jika kalian tinggal di dalam sebuah apartemen tapi saat ini saya tidak akan menjabarkannya karena khusus hari ini akan di bahas mengenai apartemen dijual di Jakarta pusat. Kenapa saya membahas apartemen dijual di Jakarta pusat? Karena menurut info yang saya terima bahwa penjualan properti tersebut…

Read More Read More

Harga Rumah Di Citra Garden, Jakarta Barat

Harga Rumah Di Citra Garden, Jakarta Barat

Kalian belum memiliki hunian yang layak untuk tempat tinggal bersama keluarga? Tenang, jangan khawatir karena kali ini saya akan memberikan informasi mengenai harga rumah di Citra Garden, Jakarta Barat. Sebelum bicara panjang lebar saya akan berikan info mengenai seperti apa sih hunian yang berada di kawasan Ibukota bagian barat ini? Hunian ini berada di dalam komplek pemukiman dengan desain minimalis modern dan berkonsep kluster yang sangtat nyaman untuk sebuat hunian bersama orang-orang terkasih. Biasanya setiap orang yang ingin membeli properti…

Read More Read More

Southbox Jadi Tempat Paling Asik Buat Nongkrong Di Jakarta

Southbox Jadi Tempat Paling Asik Buat Nongkrong Di Jakarta

Mau ngumpul baren temen atau mau janjian sama pacar tapi bosen tempatnya itu-itu aja? Pasti teman-teman sering mengalami hal ini, betul gak? Yang jomblo makin bingung mau nongkrong dimana tapi yang punya pasangan juga bingung bosen nongkrong dimana lagi, hehee… Nih, ane kasih tau deh tempat kongkow yang paling asik di Jakarta. Buat kalian yang berada di Depok, Tangerang, Bogor, Bekasi silahkan merapat ke tempat Southbox. Tempat ini lagi ngetren banget di Jakarta jadi gak heran kalau kaula muda rajin…

Read More Read More

Apartemen Dijual Di Jakarta Barat Kian Laris Dan Terus Berkembang

Apartemen Dijual Di Jakarta Barat Kian Laris Dan Terus Berkembang

Ibukota Jakarta, adalah salah satu kota yang perkembangannya paling maju di bandingkan kota-kota lainnya di Indonesia. Sebagai daerah pusat perekonomian negara kota ini memang sudah seharusnya terus berkembang. Tidak menutup kemungkinan pembangunan akan terus berjalan dan akan semakin marak di kota yang di pimpin oleh seorang Gubernur bernyali besar yaitu Basuki Tjahaja Purnama atau biasa di sapa dengan panggilan Ahok. Sebagai pemimpin Ibukota memang tidak mudah dalam menata setiap sudut kota tersebut begitu banyak halangan serta rintangan yang harus di…

Read More Read More

Beli Rumah Di Tomang Lokasinya Strategis

Beli Rumah Di Tomang Lokasinya Strategis

Disini saya tidak akan menjual properti atau memberikan listing iklan rumah dijual di Tomang, Jakarta Barat karena saya akan fokus dalam memberikan beberapa informasi mengenai area tersebut. Karena saya rasa informasi mengenai area akan lebih bermanfaat untuk kalian yang sedang mencari properti di area tersebut. Sebelum saya panjang lebar membahas mengenai info area, saya akan katakan bahwa Tomang adalah lokasi dengan area strategis dan akses mudah di jangkau. Jadi beli properti di area ini bisa di katakan akan sangat menguntungkan…

Read More Read More